实时热搜: 压线钳在压线时自回油怎么办

电工用压线钳补油方法 压线钳在压线时自回油怎么办

21条评论 317人喜欢 3321次阅读 214人点赞
电工用压线钳补油方法 压线钳在压线时自回油怎么办 压线钳加什么油普通压线钳 拧开手柄即可以看见储油室,上边有个加油的盖子,拧开既可以加油。

压线钳如何加油你说的肯定是液压的。把后面的螺丝打开,往里面注液圧油就可以了,注意排空气哦。不然压力不强。

液压压线钳如何加油主握杆(或后端))拧下来,可见带盖子的注油软胶管。

压线钳子能加齿轮油吗不行,齿轮油是润滑油不是压力(液压)油,所有压力设备都应用液压油的。

气动压线钳要加气动油保养吗?气动压线钳只需要在平时使用时定期检查下零部件的磨损,不定时在螺丝、内部活塞等部位涂抹润滑油防止零件磨损就可以了,不需要加气动保养油的。

压线钳 调节手柄压力有什么区别压钳点压钳围压钳首先看看加液压油型号否确;压钳施加压力前手柄或复位轮否原位都着加油候没油藏面空气排放干净导致压钳压力异所致析使用使些异情况祝工作顺利 希望能早些解决问题

液压压线钳的使用方法我是检修的 现在需要关于液压压线钳的使用方法和使用中的注意事项 请帮液压压线钳的使用方法 1、首先检视被压着端子与电线规格是否配合。 2、选择所欲压着之模具,例如欲被压着之端子规格240mm2,则选择240mm2之上下模具。 3、将模具各装入活塞与模具固定座中。 4、液压泵使用方法:将进回油开关以顺时针方向拧紧反

压线钳在压线时自回油怎么办有点压钳带有压力保护功能,当压接力达到设定值时,会自动泄压,有的活塞还会自动回复到原来起始位置,只要出力正常,是没有问题的。 如果发现,没有压紧就回油了,那是压线钳发生故障,需要维修了。

电工用压线钳补油方法普通压线钳 拧开手柄即可以看见储油室,上边有个加油的盖子,拧开既可以加油。

液压压线钳怎么加液压油液压压线钳即液压钳,是应用了帕斯卡原理的钳类液压工具。常见有压接和切断功能。有整体式、分体式、电动式、手动式等。液压钳分为分离式/整体式电缆液压钳、机械电缆接线钳、钢芯电缆液压钳、手动液压钳、电动液压钳等几大类。 压接钳由油箱、